Открыть попап
MIDSEASON SALE: скидки до -50%    |    Бесплатная доставка по всей России при покупке от 2000 рублей    |    СКИДКА 5% на всё при оплате картой на сайте
Меню

MIDSEASON SALE до -50%:

Скидка 5% при онлайн-оплате
картой на сайте
& Бесплатная доставка по России
при покупке от 2000 рублей

//
Летние комбинезоны 2020: фото модных образов

Летние комбинезоны 2020: фото модных образов

17.08.2020
Комбинезон Calista с цветочным принтом

Лето – сезон непринужденных аутфитов, отличающихся легкостью и уникальностью. Слава комфортного и практичного летнего наряда по праву принадлежит комбинезону. Если учтены особенности фигуры, комбинезон способен сделать образ запоминающимся, модным и ярким. Он удобен, не сковывает движений, но самое главное – избавляет вас от проблемы «что надеть»!

Исторически эта вещь сугубо профессиональная. Для артистов-трюкачей он был залогом безопасности, для алхимиков носил скорее эзотерический характер. Позднее он перекочевал в шкафы с детскими вещами знатных людей, а дальше его путь лежал в разряд рабочей униформы фермеров и ковбоев. Пловцы, атлеты, авиаторы, работники производств делали модель все более распространенной.

В 60-х годах Пьер Карден и Ив Сен-Лоран представили модели комбинезона в своих коллекциях. С подиума был короткий путь к звездам мировой величины: ABBA, Элвис Пресли, Boney M… А то, что носят кумиры миллионов, молниеносно становится хитом среди остальных людей. С этих времен комбинезон стал универсальной вещью, которую можно носить по разным поводам.

Женские летние комбинезоны шьют из денима, кожи, хлопка, льна, шелка. Они могут быть делового стиля. Их также дополняют декором, моделируют асимметричными, варьируют длину брючин. Одним из трендов 2020 стали изделия из атласа и шелка, дополненные кружевом. Популярны также модели летних комбинезонов в стиле спецодежды, с широкими брюками и акцентами на линии талии.

Оверсайз

Одежда оверсайз невероятно популярна уже не один сезон, несмотря на всю смелость таких образов. Полное заблуждение, что оверсайз должны носить обладательницы пышных форм, чтобы скрыть недостатки фигуры. Летний комбинезон оверсайз – это яркое комбо. Он сам по себе заметный и является центром образа. Чтобы не переборщить с объемом, к такой модели лучше подбирать остальные более облегающие вещи – блузу или футболку размер в размер.

В сезоне 2020 популярны чистые тона – серые, белые, коричневые. Такая модель лучше смотрится в однотонной расцветке.

Брючные комбинезоны

Неординарные и модные брючные комбинезоны позволяют создавать гармоничные образы, даже не прибегая к дополнениям в виде аксессуаров. Цветовое единство, отсутствие горизонтальных швов визуально удлиняет фигуру и делает силуэт утонченным.

С открытой спиной, с передней планкой или замком, с длинными или короткими рукавами, с запахом или укороченными брюками – каждая модель по-своему прекрасна. Сдержанный крой поддерживает деловой стиль. Шелковые комбинезоны с отделкой лучше оставить для особых случаев.

Комбинезон с шортами

Удачное решение для жаркого времени года, уместное на прогулке, пляже или пикнике. Если изделие выполнено из джинсовой ткани, его могут себе позволить даже те, у кого не идеальная фигура: плотная ткань скроет недостатки.

Потертости, порезы, дырочки, заплатки и всевозможные вставки делают модель привлекательной для подростков и молодежи. Но самыми популярными моделями остаются изделия с простым классическим кроем, без громоздкого декора и лишних деталей.

Ультракороткие летние модели – смелые и даже вызывающие – помогут подчеркнуть загар, если вы успели им обзавестись.

В стиле милитари

Актуальным и модным трендом лета 2020 стали изделия милитари. Его отличительные черты – резкие, угловатые формы, зауженная линия талии, которая всегда подчеркнута, преобладание хаки, болотного, песочного оттенка. В такой одежде привлекает эстетика, так как милитари имеет четкий и аккуратный крой.

Ткани плотные, способные скорректировать силуэт. Похожий стиль – сафари, цвета и основные стилевые акценты такие же, только к образу добавлены еще лацканы и накладные карманы. Эта сдержанная модель раскрывает внешность с ее лучшей стороны.

Милитари не нужно отягощать украшениями – напротив, лучше элегантно подчеркивать сдержанными акцентами в виде лаконичных аксессуаров: браслета или кожаного ремня.

Кожаные комбинезоны

С первого взгляда это экстравагантный образ. Но, если изделие правильного кроя, выполнено из хорошего полотна ткани – оно выглядит очень стильно и изысканно.

Смелая молодежь, творческие личности, музыканты, люди с нестандартным складом ума и фантазией смело носят комбинезоны из натуральной и экокожи, дополняя их мокасинами, грубыми ботинками, обувью на платформе.

Ярка, повседневная или романтичная – эта одежда может иметь принадлежность к тому стилю, который вам больше нравится. Из аксессуаров в комплекте будут хорошо смотреться часы и браслеты, маленькая сумка на цепочке, рюкзак. Есть колье из крупных камней? Оно составит отличную пару кожаному комбинезону.

Вечерние варианты

Комбинезон Calista зеленый брючный

Стереотип, который диктует нам несуществующее правило, что женский аутфит на выход может состоять только из платья, разрушен моделью комбинезона, которая идеально вписывается в атмосферу вечера.

Элегантный и свежий образ подчеркивает хороший вкус его обладательницы. Такой наряд уместен на презентациях, вечерних свиданиях, выпускном вечере или любом мероприятии особого праздничного значения. Добавит сексуальности глубокий вырез на спине или в зоне декольте, а также частично прозрачная ткань на верхней части изделия.

Комбинезоны на бретелях

Черный комбинезон Calista на бретелях

Такая одежда – отличная альтернатива платью. Верх вполне схож, а низ только визуально напоминает его черты, но отличается практичностью и комфортом. Акценты на красивых плечах, ключицах и груди делают эту вещь невероятно сексуальной и подходящей для любой ситуации – будь то свидание, романтический вечер или деловая встреча. Украсьте шею массивным украшением, возьмите элегантный клатч – и образ приобретет торжественный окрас.

Джинсовые комбинезоны

На самом пике летней моды – комбинезоны из денима, перекочевавшие много лет назад из гардероба ковбоев и золотоискателей в шкафы модниц по всему миру. Такая вещь в современном ритме жизни особо востребована: это быстрое решение для создания интересного образа.

Этим летом особо актуальны модели на бретелях, с рукавами и накладными карманами. Джинсовая ткань подходит абсолютно всем, а когда она применена в такой одежде – это комбо практичной вещи и классного образа. Носить его можно не только с простыми футболками, возможности гораздо шире: надевайте с комбинезоном строгий жакет, блузу с рюшами, богемного стиля топ. Любите обувь на каблуке? Тенденции сезона позволяют и такое сочетание.

Тема: Без темы
Рейтинг:
()
наверхнаверх