Открыть попап
MIDSEASON SALE: скидки до -50%    |    Бесплатная доставка по всей России при покупке от 2000 рублей    |    СКИДКА 5% на всё при оплате картой на сайте
Меню

MIDSEASON SALE до -50%:

Скидка 5% при онлайн-оплате
картой на сайте
& Бесплатная доставка по России
при покупке от 2000 рублей

//
С чем носить бермуды летом 2020 года

С чем носить бермуды летом 2020 года

24.08.2020
Льняные бермуды Calista с поясом

Мода циклична. Популярные в прошлом столетии шорты-бермуды обрели вторую жизнь. Они органично вписываются в современный концепт моды, предполагающий практичность вкупе с элегантностью. Это летняя одежда, подходящая как мужчинам, так и дамам. Мы расскажем обо всех особенностях столь нетривиального элемента гардероба и о том, с чем носить шорты-бермуды женщинам.

Особенности модели

Классические костюмные бермуды Calista

Изначально бермуды относились к мужской одежде. Впервые они появились в Британских колониальных войсках в качестве вариации укороченных брюк. Их носили солдаты в условиях жаркого экваториального климата. Впоследствии шорты стали популярны на Бермудских островах, где остаются модным элементом официального мужского гардероба по сей день. Получив массовое распространение, укороченные брюки обрели свое сегодняшнее название и приняли статус одежды в стиле унисекс.

Уникальность таких шорт заключается в длине. Она составляет от 3 до 15 см выше колена. Эта вариация брюк вмиг полюбилась тем, кто ценит стиль и лаконичность. Бермуды имеют ряд достоинств. Во-первых, они подходят для жаркой погоды. Во-вторых, этот крой кроя уместен как в офисе, так и на прогулке или свидании. В-третьих, модель подходит всем, не требуя идеальных пропорций фигуры.

С чем надеть бермуды на работу

Бермуды Calista свободного кроя с широким втачным поясом

Для офиса подберите вариант с выглаженными стрелками и поясом. Такие шорты будут смотреться официально, но в то же время интереснее классического костюма. Дополнением к образу послужит белая блузка или рубашка. Можно надеть сверху пиджак, сочетающийся по цвету и фасону. Главное – чтобы лук соответствовал дресс-коду. Здесь уместно правило светлого верха и темного низа. В качестве обуви подбирайте закрытые летние модели: оксфорды, дерби, туфли на невысоком каблуке.

С чем надеть бермуды на прогулку

Белые бермуды Calista с защипами и карманами по бокам

Для повседневного аутфита не нужно соблюдать условности. Дайте волю фантазии при выборе фасона и принта. Для лета идеальны легкие дышащие ткани – такие, как хлопок и лен. Можно подобрать шорты как светлых, так и темных тонов со средней или высокой посадкой. Шорты с завышенной талией добавят образу женственности и подойдут для свидания или вечерней прогулки.

В качестве верха выберите футболку, джемпер или майку. Шорты с высокой посадкой сочетаются с укороченным верхом. Кроп-топ сделает образ романтичным и элегантным. Из обуви будут уместны базовые босоножки на плоской подошве, кроссовки или кеды.

Кожаные

Женские изделия из кожи не выходят из моды много сезонов подряд. Такие бермуды подходят для весны и лета. Они подчеркивают женственность, создавая манкий и привлекательный образ. С ними легко создать элегантный и романтичный лук, подходящий для шопинга, уикенда или вечернего выхода в свет. Желательно выбрать удлиненные модели с завышенной талией. Они сочетаются с блузками нежной фактуры и нейтральными по фасону свитшотами и водолазками.

В весенний период в качестве обуви под бермуды подберите ботильоны или сапоги любой высоты. В летний – туфли или босоножки.

Джинсовые

Вариант для прогулок и загородного отдыха. Условно бермуды из денима делятся на две категории: зауженные и свободные. Первый тип — это укороченные облегающие джинсы. Такие шорты подчеркнут фигуру и стройные ноги. Второй тип скроет недостатки и визуально сделает ноги стройнее.

Бермуды из денима позволяют надеть любой верх, начиная от укороченного топа или футболки с ярким принтом и заканчивая белой блузкой. Кроссовки или кеды – подходящий вариант для джинсовых шорт.

Модельный ряд предлагает следующие вариации: однотонные, с потертостями или принтами, черные и цветные, с классическим или обрезанным низом с бахромой. Если хотите добавить в образ перчинки, выберите бермуды с разрезами и дополните лук кожаной косухой.

С какой обувью носить бермуды

Однотонные бермуды Calista с завышенной талией в сочетании с базовыми босоножками на небольшой шпильке

Выбор обуви зависит от случая и фасона шорт. Для работы подберите строгую и закрытую обувь. Для шопинга, прогулки или отдыха – сандалии, кроссовки или кеды. Для свидания или вечернего мероприятия – туфли или босоножки.

Если шорты сшиты из неброского материала, например денима или льна, подберите полуспортивную обувь. Если материал фактурный, он сочетается с более женственными моделями – вплоть до шпилек. Есть и промежуточные варианты, подходящие под любой фасон: лоферы, балетки, мокасины. Так что экспериментируйте, создавая индивидуальный стиль!

Тема: Без темы
Рейтинг:
()
наверхнаверх