Вступайте в CHARUEL.CLUB и получите 500 приветственных баллов | 1 балл = 1 рубль
Бесплатная доставка от 3000 рублей
Вступайте в CHARUEL.CLUB и получите 500 приветственных баллов | 1 балл = 1 рубль
Бесплатная доставка от 3000 рублей
Меню
//
С чем носить длинную женскую рубашку

С чем носить длинную женскую рубашку

06.11.2020

Рубашки популярны у женщин не меньше, чем среди мужчин. Мы умело используем их в классических и даже атлейжер образах, однако возможности для экспериментов кратно увеличиваются, если добавить в базовый гардероб несколько удлиненных моделей.

Классика

Вариаций того, как носить белую или бежевую рубашку, масса, а удлиненный асимметричный крой делает финальный лук интереснее и сложнее. При этом белый цвет облегчает задачу сочетаемости.

Белая прямая рубашка из тенсела Charuel

При выборе прямой рубашки попробуйте комбинировать ее с джинсами скинни или брюками клеш. В оба варианта по желанию добавляйте ремень как акцент на талии.

Умело используйте необычную фактуру. Рубашка из экокожи может играть роль верхней одежды, если накинуть ее поверх базовой футболки, не застегивая, или дополнить комплектным ремнем, что особенно актуально в этом сезоне.

Можно не ограничиваться только брюками или джинсами. Составьте интересную комбинацию из белой рубашки с коричневой юбкой-карандаш ниже колена или с платьем-комбинацией, заменив таким образом привычный жакет.

Джинсовые модели

Джинсовая длинная рубашка – уже яркий акцент сам по себе. Наденьте к ней жилет с бахромой из замши, темно-синие джинсы прямого кроя или скинни. Завершите образ шляпой с широкими полями.

Более сдержанно выглядит рубашка oversize в тон джинсам. Такой вариант можно носить как застегнутым на все пуговицы, так и нараспашку, подобрав вниз контрастный топ. Настроение образа диктует обувь – шпильки, ботинки в милитари-стиле или классические кеды.

Принт: клетка и полоска

Удлиненные вариации в клетку или полоску больше подойдут на лето и весну. Такой активный принт уравновесят легкие струящиеся ткани или классический хлопок.

Если рубашка расстегивается полностью, носите ее как жакет с шортами и базовым топом. Перекинув один рукав поверх плеча, а второй пустив по диагонали под мышкой второй руки, завяжите их узлом на груди – такой вариант актуальнее в 2020-м, чем более привычный способ носки на талии. Пуговицы только в зоне декольте делают модель идеальным и комфортным дополнением для брюк прямого или зауженного кроя.

Удлиненная рубашка Calista в полоску с коротким рукавом

Рубашка-туника

Это достаточно сложный элемент, уместный больше в летнем или весеннем гардеробе.

Комбинируйте тунику с мини-юбкой или шортами. Завершить аутфит можно акцентным поясом, ярким платком на запястье и классическими кедами. Теплой осенью тунику можно носить с высокими сапогами с высоким голенищем и косухой, накинутой на плечи.

Оверсайз

Уже не первый год оверсайз – основной тренд, и в случае с удлиненными женскими рубашками он тоже работает. Надевайте джинсы-бананы цвета слоновой кости, белую футболку с принтом или без, поверх – свободную рубашку белого цвета. Если важно добавить намек на силуэт, заправьте один край в джинсы, а второй оставьте навыпуск. Не застегивайтесь, пусть футболка будет видна сверху: многослойность – еще одно правило для тех, кто в тренде.

Удлинённая рубашка из плотного хлопка

Для пляжа

Легкую длинную рубашку можно использовать вместо парео, чтобы дойти от пляжа до отеля, но этим ее возможности на отдыхе не ограничиваются. Надев с ней джинсовые шорты или бермуды и корсетный топ на лямках, вы создадите идеальный образ, уместный на морском побережье и в жарких «каменных джунглях». Любая объемная плетеная сумка и мюли на плоском ходу идеально дополнят образ.

Единственного «правильного» варианта использования удлиненной рубашки не существует: при выборе подходящего низа, обуви и аксессуаров такая модель легко впишется и в деловой гардероб.

Тема: Без темы
Рейтинг:
()
наверх
Ваш город
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск Уфа Казань Краснодар Самара Тюмень Нижний Новгород
Изменить
Подтвердить