Открыть попап
MIDSEASON SALE: скидки до -50%    |    Бесплатная доставка по всей России при покупке от 2000 рублей    |    СКИДКА 5% на всё при оплате картой на сайте
Меню

MIDSEASON SALE до -50%:

Скидка 5% при онлайн-оплате
картой на сайте
& Бесплатная доставка по России
при покупке от 2000 рублей

//
Как и с чем носить топ летом

Как и с чем носить топ летом

17.08.2020
Голубой топ Calista с воланом

Топ – воплощение женственности. Укороченный, кружевной, с рукавами, на бретелях, однотонный или принтованный – разнообразие моделей позволяет экспериментировать и находить свежие стилистические решения для офисных аутфитов, романтических встреч или вечеринок. На каждый случай найдется свой фасон.

С чем носить топ в бельевом стиле

Бельевой топ Calista из струящейся ткани

«Бельевой» топ уже давно стал базовой единицей гардероба. Его прародительница – комбинация – считалась нижней одеждой. Она выполняла гигиеническую функцию и была скрыта от посторонних глаз. Сегодня топ в бельевом стиле надевают как самостоятельный элемент одежды. Не случайно он завоевал любовь девушек всей планеты.

Топ в бельевом стиле очень удобен: в офисе наденьте его под жакет – и вам не будет жарко. Вечером снимите жакет и смело идите на свидание или вечеринку. Этот верх прекрасно сочетается как с брюками и юбками элегантного классического стиля, так и с джинсовой одеждой.

С чем носить кроп-топ

Черный укороченный топ Calista

Кроп-топ – укороченный вариант с рукавом или на бретелях, с декольте или воротником под горло. Такой верх смотрится ультрамодно и женственно.

Кроп-топ – прекрасная возможность продемонстрировать подтянутый рельефный пресс. Правило, являющееся мантрой модниц: открытый верх требует закрытого низа и наоборот. То есть укороченный топ предполагает джинсы, брюки или юбку прямого кроя с высокой посадкой. Для стильного делового образа минимизируйте расстояние между ним и юбкой (брюками) и накиньте на плечи пиджак мужского кроя.

Нежные модели с кружевом

Полосатый топ Calista с кружевной отделкой

Здесь действует то же правило, что и для бельевого топа, поскольку они относятся к одной разновидности. Такая модель обычно выполнена из атласа, а ее верх обрамлен кружевом. Офисный образ с кружевным топом предполагает классические брюки и пиджак. С джинсами попробуйте такой вариант: топ заправьте, а сверху наденьте объемную шелковую блузку-рубашку. Также заправьте ее только спереди, а сзади оставьте навыпуск. Подберите элегантную обувь – босоножки с тонкими ремешками или лодочки на невысоком каблуке для офисного лука. Для расслабленного городского наденьте кроссовки или ботильоны.

Если предпочитаете черный

Черный топ Calista с принтом

Черный топ – классика жанра. Он подойдет к любой одежде. Бельевые или кружевные модели сочетайте, как описано выше, с блейзером, юбкой-карандаш или брюками.

Если он имеет широкие бретели или закрытые плечи, то подойдет к повседневному образу с джинсами, юбкой любой длины, шортами, комбинезоном и брюками. При этом низ может иметь выразительный принт или яркие акценты.

Черная модель на тонких бретелях сочетается с зауженными джинсами в качестве повседневного городского лука. С юбкой миди из струящейся ткани она создает нежный вечерний образ.

Как носить топ на тонких бретелях?

Топ Calista с регулирующимися бретелями

Топ на тонких бретелях также универсален. В офис надевайте его со строгими брюками и пиджаком, вместо офисной блузы или под нее, расстегнув несколько верхних пуговиц. На прогулке или во время шопинга вам будет удобно в джинсах и юбке из денима, бомбере и косухе. Для вечернего образа выбирайте юбку миди и изящные босоножки на каблуке.

Топ – базовый элемент гардероба, который подходит к любому наряду. Если остаются сомнения по поводу фасона, выбирайте черную модель на тонких бретелях, уместную в любой ситуации.

Тема: Без темы
Рейтинг:
()
наверхнаверх