Открыть попап
MIDSEASON SALE: скидки до -50%    |    Бесплатная доставка по всей России при покупке от 2000 рублей    |    СКИДКА 5% на всё при оплате картой на сайте
Меню

MIDSEASON SALE до -50%:

Скидка 5% при онлайн-оплате
картой на сайте
& Бесплатная доставка по России
при покупке от 2000 рублей

//
Модные юбки лета 2020 года

Модные юбки лета 2020 года

17.08.2020
Юбка Calista с тропическим принтом

Юбка – неотъемлемая часть женского гардероба. Многообразие их фасонов позволяет создавать стильные комплекты для любого случая. В офис вы наденете юбку более сдержанного кроя, для городской прогулки выберете модель из денима (без пуговиц), а для свидания романтическую из струящейся ткани – количество вариантов бесконечно. Лето – лучшее время для экспериментов. Мы расскажем, какие юбки в моде летом 2020 года.

Юбки плиссе

Плиссированная юбка Calista

Юбки плиссе остаются в модной повестке уже несколько сезонов. Их разнообразие велико: однотонные, струящиеся, принтованные, кожаные, сетчатые, миди и макси.

Плиссе универсальна: от классических сочетаний с блузой и элегантными лодочками – до дерзких в стиле оверсайз с кроссовками футуристического дизайна. Особенно модным является сочетание плиссированной юбки макси с объемным пиджаком мужского кроя.

Юбки с запахом

Юбка Calista на запах с асимметричным нижним краем

Юбки с запахом интригуют модные умы уже не первый сезон. Лето 2020 – не исключение. Длина – миди, макси или выше колена. Ткани – жесткие или струящиеся, однотонные или принтованные, на широком поясе и на пуговицах. Выбор велик, неизменно лишь одно – юбка с запахом невероятно сексуальна.

Карандаш

Юбка-карандаш Calista с высокой посадкой и втачным поясом

Юбка-карандаш, изобретенная Кристианом Диором еще в 40-х (а ведь он знал, как подчеркнуть саму женскую сущность, согласитесь), уже давно стала базовой вещью в гардеробах офисных модниц. Однако в этом сезоне мы рекомендуем обратить внимание на модели длины миди. Такая длина удачно подчеркнет изящность тонких лодыжек. Чтобы довести этот эффект до умопомрачительного, носите миди с лодочками на каблуке.

Кожаные юбки

Юбка Calista A-силуэта из искусственной кожи

Модные веяния меняются, а кожаные юбки остаются в тренде. Силуэты разнообразны – от классических юбок-карандаш до эффектных миди. Летом 2020 присмотритесь к универсальному городскому варианту А-силуэта длиной миди из кожи светлых оттенков. Такая юбка выглядит достаточно собранно для офиса и прекрасно подойдет для прогулок прохладным летним вечером.

Юбки из денима

Зеленая джинсовая юбка Calista приталенного кроя

Пожалуй, на подиумах еще не было такого разнообразия юбок из денима, как в сезоне Весна-Лето 2020: узкие, расклешенные, короткие, длинные и очень длинные, классические синие, цветные, вываренные, в стиле пэчворк, с бахромой. Вдохновение дизайнеров не знало границ в поиске нового прочтения старого доброго денима. Необычные расцветки, несомненно, привлекают внимание. В сочетании с классическим джинсовым кроем юбка из денима яркого цвета – прекрасный выбор для летнего шопинга.

Какую длину выбрать?

Юбка-годе Calista со шлицей впереди

Выбор длины зависит от случая, особенностей фигуры и личных предпочтений. Актуальная в этом сезоне длина – миди. Но вы можете органично вписать в повседневный аутфит модели длины мини и макси.

К мини подберите обувь на плоском ходу. Миди сочетается со всей базовой обувью, а макси создаст образ на выход с высоким каблуком и более повседневный – с кедами.

Если вам нравятся длинные юбки, но при этом вы хотите подчеркнуть ноги, подберите модель с разрезом впереди, полупрозрачным подолом или асимметричным краем. Главное – чтобы вы чувствовали себя в одежде уверенно и свободно.

Тема: Без темы
Рейтинг:
()
наверхнаверх